Березоньки

Березоньки красавицы,
Вы девоньки мои.
Стоите как невестушки,
На берегу реки.

Березоньки красавицы,
Кудрявый милый взгляд.
Красивые сереженьки,
На веточках висят.

Березоньки красавицы,
Поклон вам неземной.
Природа наша русская,
Богата красотой.

Во круг моих березонек,
Бурливо всё цветёт.
Искуство живописное,
С любовью в них живёт.



Картина взята с интернета


Рецензии