Ушла в тень

По сути в мире нет того,  ктоб понимал
Или пытался бы понять все мои мысли.
И жаль,  мне безутешно жаль,
Что я была наивна и ошиблась
В себе ошиблась много раз, в других
Да, что с того,  что я других не понимаю?
Мы одиноки, даже вместе мы одни
И я боюсь, что больше не хочу пытаться
Всё объяснить бессмысленно.
Молчу. Отныне умолкаю в своей клетке.
Пусть сердце знает, что один Господь
Со временем управит все как надо.


Рецензии