а ночь идёт наги шагая

а ночь идёт шаги шагая
на циферблате отмечая
года прожитые уже
так в одиночестве в тоске

и что там  впереди не знаю
быть может впустят в двери рая
а может я один пройду
свою не лёгкую судьбу.


Рецензии