Мой бог, как за тобой скучаю

Прозрачной нитью время будет длиться,
Когда уйду, с надеждой возвратиться.
Проснется день, откроет веки ожиданий,
И станет слушать тишину признаний.

Услышит чувство, что в твоих ресницах
Безмолвной тенью в уголках таится,
Вдыхая зиму, согреваясь чашкой чая,
Мелодии меж пауз изучает.

И рваным ритмом систол замирая,
Звенит пространство, струны замерзают,
А в подреберье жар не утихает -

(Мой бог, как за тобой скучаю)...


Рецензии