***

Вампир расставил свои сети
Добыча не заставит ждать,
Из тех кто бродят по планете
Двуногих слаще всех кусать.

Она не мешкая отныне
Ведет охоту на людей,
Их кровь ценней воды в пустыне
Для обреченных упырей.

Вся ночь дана ей для услады
Она красива и умна,
Прочь душный склеп поют цикады
И дремлет сторож у окна.

Пусть гробовщик покойно дремлет
Живой минуя уголок,
Туман полуночи ей внемлет
И мягко стелется у ног.

И образ жуткий и манящий
Тотчас скрывая пеленой,
Она спешит в мир настоящий
Нектар отведать роковой.

Бледней луны чело младое
Алея роз ее уста,
Но все что было в ней живое
Земля укрыла навсегда.


Рецензии