Новогодний Перезвон!

  Все Ёлки Новым Годом светят,
в тумане мягкие огни,
- Спеши - Шагай! - Удача встретит!
- Звенит Ай Фон Твоей Судьбы!

  Из Губ, да в Уши, разговоры,
Любовь и Откровение пробив,
Звенят неугомонно телефоны,
весь Город Звоном Пробудив!

  И Новая Любовь как Новый Год,
в Туманное Объятие кидая,
Звенит Неугомонно в перезвон,
и в Поцелуй и Страсть толкая!

  Все Ночи долгие Зимы,
в туманы улиц залетают,
Витают в Миражах Мечты,
и в диком холоде страдают!

  Влюблённые кричат неугомонно,
Любовь Их нетерпением кружИт!
Звенят упрямо телефоны,
Город Вибрируя Дрожит!

  И Новая Судьба как Новый Ток,
в Любовь Объятий Их кидает,
- Спеши - Шагай, как Обновлённый Год!
- Где Ёлка и Ай Фон,
       - с Любовным криком Ожидают...

           *****
  Фото: Анатолий Удовиченко.






 


Рецензии