Под рег тайм

Сгорала без огня, с ума сходила,
Молилась каждый день и каждый час...
Прошла пятерка лет, и в крокодила
Кумир мой превратился как-то раз.
Всё как всегда: глинтвейн, камин, скучаю,
Лечу безделием осеннюю хандру,
Но вдруг я в Инстаграмме замечаю
Знакомый профиль и отвисшую губу.
Уже ли ты, ночей бессонных гений?
Такая встреча - праздничный онлайн...
Но баню я тебя без сожалений...
И в дальний путь иди ты под рег-тайм!!!


Рецензии