Вечно не в той полосе

Вечно не в той полосе,
Вечно не в той стихии.
Быть не таким, как все
В этот жестоком мире.

Следовать сердца зову
И не стоять на месте.
Первое моё слово
В этой красивой песне.

Первые мои мысли,
Помнишь, тогда в тринадцать?
Ручка и белый чистый,
(Не стоило нам влюбляться).

И первые эти строчки
Читаю, и счастья слезы.
У милой любимой дочки
Теперь лишь стихи и прозы.

Казалось бы, ерунда.
Казалось. Ты помнишь, мам?
Но я у тебя беда,
Мечту свою не отдам.

Мечтать. Влюбляться. Творить.
И никого вокруг
Не слушать, а просто жить.

С любовью, ваш преданный друг.


Рецензии