Декабрь

И снова не заметно,
Декабрь к нам крадется.
Провожая осень,
Зимою он зовется.

Морозом студит колким
И снег вокруг летает.
И белым покрывалом,
поля все накрывает.

Последний месяц года,
Подводит он итог.
У декабря полно забот,
Он провожает старый год.

Декабрь всем нам дорог,
Он дарит сказку с волшебством,
Игрушки и подарки,
И приносим елку в дом.

И новый год уже в пути,
Нам радость принесет,
Он воплотит наши мечты,
Чтоб в мире было больше,любви и доброты.


Рецензии