ВеРА

ВеРА- созвездие света
Солнц и любви красота
Вешнее чудо рассвета
Счастье рожденья добра

Радость величья Единой
Сладостной сути небес
Мир озарился явленно
Звёздной Богиней чудес!

Вестник истока блаженства
Как оберег совершенства
Силой рас,цвета проник
В жизни блаженной родник!

Буд.ь.да свЕщенна планета
Ангелы сеят по свету
Силу РОДного огня
БлагослАвенна земля!


Рецензии