Зачем Скучать...

Зачем Скучать…

Я слышу, как они говорят: "Зачем скучать по человеку, с которым даже не встречался?"
Почему не скучать по человеку, потому что кажется, что этот человек всегда находится рядом с тобой?
Никола Ан

Знаешь, я скучаю по Тебе…
Я постоянно скучаю по Тебе…
И всё время я ищу Тебя…

Если честно, мне самому странно…
Я не понимаю, как такое могло произойти,
Но факт остаётся фактом:

Ты стала мне настолько близкой,
Что мои мысли направляются к Тебе
Утром и вечером, ночью и днём…

Просто Ты стала мне настолько Близкой,
Что у меня нет слов,
Для того, чтобы пояснить Тебе всё-всё-всё…

А Ты спрашиваешь:
"Зачем скучать по человеку,
С которым даже не встречался?"


Рецензии
А как могло случится, что ты находишь такие слова... что они минуя мозг... попадают прямо в сердце...
Что это?!...
Такие особые чарующие слова...
Искренность...
Нежность...
Теплота...
Или всё вместе... и ещё много всего доброго и светлого...
Спасибо!!!!!!

(Из писем моих читателей)

Зиновий Винокур 2   18.12.2021 15:03     Заявить о нарушении