Весенний дождь

Без дождя весной не прожить,
Хочет всем весна услужить.
Дарит нам надежду дождя,
Капли падают морося.

Птица ночью долго кричит,
Она так о любви говорит.
Вся тревога дня вдруг ушла,
В этот час судьба нас нашла.

Здесь с тобою мы как в раю
И теперь стоим на краю.
Пусть же плачет дождь от любви,
Не забуду я глаз твоих.

И сближает дождь нас с тобой,
Этот тёплый дождь наш хмельной.
И от слёз твоих счастья след,
А в душе моей яркий свет.

Колокольный звон сердца стук,
Ток бежит между нами вдруг.
Обниму тебя как во сне,
Словно радугу по весне.

Автор Евгений Богданов
15 декабря 2021 г.


Рецензии