В преддверии праздника

ощущается праздник
 год от года слабее,
Тихо серость съедает
 желание жить.
Из капкана бы вырваться,
стать немного смелее,
каждый день обретая
 желание быть
Чудом,
радостью,
счастьем,
прекрасным мгновеньем
Для кого то, прослыть всех  прекрасней
 из  муз
дай  мне,Время, эмоций,
глоток вдохновенья!
сбросить Бремя  мне дай,
(нет ужаснее уз),
Что так давит и душит
 отравой волшебной,
Я прошу,
мир, замедли неистовый бег!
Так делиться хочу всем своим
 сокровенным:
Лишь с тобой
сумасшедший,
неласковый  век!


Рецензии