БогАрус!

Мир в свет любви
Идёт БОГАРУС!
И мудрость славою
Несёт
Являя человекам благость
В миг торжества
Ликуй народ!
Встань счастьем
Волеизьявленья
Гляди в РАСсвет
СердцА прозренья
Явлён Величьем
Человек!
Азъ есмь -созвездием веков
Рождая на Заре Творец
Союз всепламенных Богов!


Рецензии