Мир, который душе подстать...

                * * *

Мир, который душе подстать,
Где мне тебя застать?
Как мне тебя найти
И обрести?
Мир, который душе подстать,
Сродности благодать!
Ради тебя я в пути.
Мне – посвети.


Рецензии