И снова про любовь

Любовь - не боль, любовь - не страх.
Любовь - это принятие в моих мечтах.
Любовь - прощение, она не месть,
Любовь со всех снимает эгоизм и спесь.
Любовь - работа? Да, и нет, и может быть.
Возможно это просто то, что помогает жить.
Любовь эмоция? Любить равно страдать?
Ведь ты ответы знаешь, смысл их искать.
Любовь - забота, о любви порой молчат.
Любовь - от злости не покинет чат.
И попросить прощения первым,
Ведь это тоже, про любовь, наверное.
Любовь не страх, любовь не боль,
Любовь немножко даже про контроль.
Контроль себя, а не других,
В любви пишу я этот стих.
Любовь к себе, и к миру, к простоте.
И к нам, которые порой не те,
Какими мы могли бы быть.
Но, всё же, согласись, любовь, реально помогает жить!

Р.С.
15.12.21


Рецензии