Безумие от богов

Ее стопы я целую. Сухие сливки
Над парусами третий на загривке.
Локоны в ее заливке.
От жизни лишь одни отрывки.

Склоняются, терзая нас троих.
Познали жар и пыл других.
Пел хор потоков слюдяных,
А я вижу только нас двоих.

Весь мир вокруг красками ожил.
Мы — вымысел бардовых сказаний,
Мы — терпкого Брондо в пустыне Нил оживший,
Весь мир у твоих дверей я сотворил.

А потом... убил...забил...завыл...
(c) Juska


Рецензии