Ты не придёшь

                Ты  не  придёшь,  не  постучишь  в  окно.
                И  не  обнимешь  крепко  стариков.
                А  голос  твой,  звучащий  так  давно
                Не  разобьет  души  моей  оков.

                Не  разогреет  стынущую  кровь
                Гитары  песнь,  исполненной  тобой.
                Ты  познаёшь  неведомую  новь,
                Что  станет  нам  когда – ни – будь  родной.

                Ты  не  придёшь  туда,  где  был  рождён.
                Впервые  где  услышал  шум  берёз.
                Ты  не  придёшь  туда,  где  был  влюблён
                Под  пенье  птиц,  под  звон  хрустальных  слёз.
                Ты  не  придёшь,  ты  не  придёшь.
                2021г


Рецензии
Эту боль не лечит время...
Эта горькая потеря нишу сына заняла.
Даже если иногда в душу к вам заглянет солнце,
Оно боли не коснётся,той,что в глубине души
колкой льдинкою лежит.

С уважением и добрыми пожеланиями в Новом Году.

Надежда Заветная   25.12.2021 00:19     Заявить о нарушении