Это не снег, это крем из эклера...

Это не снег.
Это крем из эклера,
Что я уронила
Сегодня на пол.

Это не друг,
В нём ищи кавалера.
Он видит тебя одну
Сквозь всю толпу.

Это не бред.
Это мысли в заметках,
Которые снова
Не выйдут на свет.

Это не мы.
Это люди в обёртках,
Которые вкусные
Будут не все.

Это не яд.
Это жизни уроки,
Что мы познаем,
Не всегда в нужный час.

Это не я.
Это просто коробка,
В которой лежит
Много мнений о вас.

Это не стол,
Где разбросаны книжки.
Это хранилище
Умных речей.

Это не мы
Ищем в лжи кучу истин.
Мы — кто от истины
Этой бежит.

Это не стих
Полный смысла и рифмы.
Это слова,
Что написаны мной.

Это не я,
Что для вас непонятна.
Это все вы,
Что не поняты мной.


Рецензии