Мне б только бы к нему не прилететь

Пусть вычеркнет из памяти меня,
И позабудет номера телефона,
Сегодня я немного холодна,
И нет во мне любви его гормона

Расстратила себя по пустякам,
Тепло и нежность болью получила,
И эти разговоры по душам,
Саму себя как будто обнажила

А эти мои слёзы по ночам,
Кому и что я доказать хотела?
Делила  с ним я горе пополам,
И не заметив, снова ослабела

Я не хочу теперь его жалеть,
Любовь- не жалость, это знаю точно,
Мне б только бы к нему не прилететь,
И не остаться у него бессрочно


Рецензии