Так как в обществе негоже...

ТАК КАК В ОБЩЕСТВЕ НЕГОЖЕ

  БЫТЬ "МАЭСТРО" ВЫПЕНДРЁЖА,

    ТО ТОГДА КРИВАЯ РОЖА

      В ЭТОМ ДЕЛЕ ВАМ ПОМОЖЕТ...


УЙМА РАДОСТНЫХ МОМЕНТОВ

  БУДЕТ ОТ АПЛОДИСМЕНТОВ!..


Рецензии