Говорят что время лечит

                Говорят,  что  время  лечит.
                Притупляет  боль  в  груди.
                Ты  ушёл,  ушёл  далече,
                Что  сынок  там  впереди?

                Тьма,  безмолвие,  и  скука,
                Иль  цветущие  сады?
                Мне  терзает  сердце  мука
                Рано  слишком  умер  ты.

                Бог  призвал  тебя  в  обитель
                Райских  гурий,  где  хоры.
                Стал  теперь  ты  небожитель
                Что  тебе  родных  дворы.
                2021г


Рецензии
Если это биографично, то соболезную всей душой. А другие слова здесь лишние.

Любовь Цонева   10.11.2022 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.