Изумруды

Что там, россыпи стихов.
Изумруды, есть такие!
За которые без слов.
Вежды вылью, голубые.
Вылью, вылью, чёрт возьми!
Не на гроши разменявшись.
Полюбил глаза твои.
В них однажды потерявшись.
Полюбил, смеюсь и плачу.
Не почувствуй что играю.
Не мгновенья, день ли, ночь ли.
О тебе не забываю.


Рецензии