Всё в разнос в этот вечер

* * *
Всё в разнос в этот вечер.
Без мольбы и без стона,
Не надеясь на встречу,
Я тебя просто вспомню.
И прорвётся капелью
Ненадёжный декабрь.
Я в удачу не верю
И на зеро не ставлю.
Как давно это было
И как будто не снами.
И его не любила,
И других не искала.
И простив, не прощаясь,
Без вины виноватых,
Память нам возвращает
Вёсны те и закаты.

=Геннадий Дытченко=
15 декабря 2021
Санкт-Петербург


Рецензии