Тишина

Иногда хочу побыть я в тишине,
Посидеть у окна,помечтать,
Мысли свои собрать в голове,
И душевный покой обретать.

Я люблю в тишине слушать музыки-звук.
И сердце стучит оживая,
Я очень хочу побыть в тишине,
В этот миг я счастливой бываю.

И укроет меня сумрак ночной,
И хочется побыть наедине с собою,
Смотреть на звезды из окна,
И любоваться красотою.

Но только так мало вокруг тишины,
Той бескорыстной и чистой,
Где тайны свои открывая,
Подарит тишина,частичку рая.


Рецензии