Подарки от Деда Мороза

Среди ночи,  никого не потревожив, 
Заглянул под елку Дед Мороз,
Разложил подарки осторожно.
Подошел он к этому всерьез! 

 Видимо,   Дед знал  пароль секретный –
Выбирал подарки не спеша,
Загружая их к себе в карету,   
Чтоб они пришлись всем по душам. 

Без подарка не оставлен даже маленький,
Есть  там и сюрпризы  для гостей.
… У порога след оставят валенки
Деда, уходящего в метель.


Рецензии