Наши годы летят словно птицы

Наши годы летят словно птицы
Так хочу помахать клину вслед.
К сожалению, покой только снится.
Счастье в поиске много лет.

Одиночество - страшная сила.
Дети выросли и на крыло.
Стариков, как и судей ,«на мыло».
Нас списали, и нас –большинство.

Да, физически, мы поослабли,
Но, сильней всего сила любви!
Чтобы чувства родных не озябли-
Приезжай! Напиши! Позвони!


Рецензии