Другая История

чисто из спортивного интереса придумал две новые версии - 1 ступеньки строили выжившие послепотопные люди,чтобы в случае нового потопа ,взбираясь повыше опять выжить.. 2 - площадка сверху была типо гауптвахты для проштрафившихся пилотов-Богов (за запретные секссвязи с людишками или за пьянство и другие нарушения Устава Межгалактического Союза). Возможно там содержали Прометея или его прототипа, за ОБУЧЕНИЕ НАУКАМ людей - все знали ЧЕМ это всегда кончается.. тогда ступени лазером сварганили БОГИ, чтобы назначенные коллаборанты - полицаи из местных подкармливали проштрафившихся дрянь-едой и пытки даже проводились. Никакой орел не прилетал клевать печень Промке - это уже стыдливо правнукам сказочку присочинили лагерные капо, а по печени-почкам били..

ПЫ\СЫ:фото форт Прабалгад-именно оно!


Рецензии