В небо

В небо

В какое небо ты взлетаешь
Какую просишь тишину
Луна открытая большая
Не оставляет вновь одну
Она тосклива, одинока
И желтый цвет слегка погас
Холодным смотрит тусклым оком
В который раз, в который раз
Там пятна черные как горы
Песок волной ползет к звезде
И видится в пространстве море
Но пусто там, как и везде
В какое небо ты взлетаешь
Из облаков тоскливо тонких
И как без цели ты играешь
На струнах звонких, на струнах звонких
Но тьма пуста и бесконечна
Она тебя не замечает
Под холодом и жаром вечным
Все исчезает, все исчезает


Рецензии