Сверх сил не даст Бог испытаний

Сверх сил не даст Бог испытаний.
Да, время тяжкое пришло.
От Сатаны  ушат страданий,
Но мы всё выдержим, назло.

Не трудно Богу мир исправить,
Через Иисуса всё свершит!
А, вот мышленье переплавить?
Смиренный – нынче дефицит!

И, Слава Богу, есть такие,
Кто любит Бога всей душой,
Одержит верх над пневмонией
В чьём сердце правильный настрой!

Не победит нас враг коварный.
Его правленье истекло.
И поезд этот санитарный
Мчит с Сатаной в небытиё!

        9.12. 2021


Рецензии