Что... Где... Когда... Я знаю времени немного...

Что бы нам всем такое выдумать
Чтоб осчастливить целый мир
Что бы другому не завидовать
Чтоб не окончить жизни пир

Где люди нам поставить действо
Где каждый полон доброты
Где жизнь как радостное детство
Где я люблю что любишь ты

Когда бы нам объединиться
Когда беда со всех фронтов
Когда-то может приключиться
Когда не будешь к ней готов

Я знаю времени не много
Я знаю краткость бытия
Мы все должны услышать Бога
Мы с вами все одна семья


Рецензии
В колокола души ударить
и разбудить любовь Христа,
чтоб она стала миром править,
чтоб нас покинула беда.

Анна Дудка   19.12.2021 06:23     Заявить о нарушении