Не люблю я ребусы разгадывать

Не люблю я ребусы разгадывать,-
Совпаденье случайных в клетках букв.
Другое дело пророчеств нить увязывать
И мыслью догонять пророчеств дух.

В пещерах тайн несметное сокровище,-
Там люди жили,- повествует барельеф.
Миллионы лет прошли на этом стойбище.
Ступени верх ведут,- по ним шагал и чёрт
И эльф.


*Авторская фотография в пещере:" Каменная книга".


Рецензии