Родные

Всего два слова: «Он», «Она»
И пусть не раз бывали в ссоре,
«Он» уходил – «Она» ждала,
Всю ночь на стареньком балконе.

А «Он» курил, по парку брёл,
С собой о чём-то нервно спорил.
Невольно вспомнился футбол
И как на лето планы строил.

Себя за всё не раз ругал,
Когда о прошлом вспоминая,
С улыбкой молча понимал,
«Она» навек ему Родная.

«Она» же вновь его ждала
И как обычно стол накрыла,
Вот только ночью не спала –
Альбом их старенький открыла.

Всегда им было хорошо,
Хотя «сто лет» прожили вместе.
Всё то, что было, не прошло
И с каждым годом только крепче.

«Он» уходил – «Она» ждала,
Они не раз бывали в ссоре…
В семье всё гладко не всегда,
Порой, как шторм на синем море.

«Он» и «Она» навек вдвоём.
На кухне чайник закипает…
Мы ежедневно счастье ждём –
Его ведь много не бывает!


Рецензии