Надвигается гроза

Надвигается гроза
Люди прячут взгляды, души
Грозно смотрят небеса
Закрывает небо тучи

Очищенье или гнев
Молний свет пронзает время
И прозревши иль ослепнув
Просят люди вновь прощенья

И приняв молитв проклятье
Открывает смерть глаза,
Тем, кто ветра надел платье,
Их разбив, как зеркала

И осколки снов рассыпав
В небесах, после грозы
Взглядом лунным мир окинув
Скроет все её следы

19.10.2021


Рецензии