и снится мне не рокот космодрома

И снится мне не рокот космодрома,
а что-то непристойное весьма.
И у себя я спрашиваю строго:
ну, чем твоя забита голова...

Я часто сплю под одеялом голым
ну и потом такие вижу сны,
что нахожусь я в обществе высоком
при дамах, но забыл одеть штаны...

Во сне я искаженно отражаюсь
и часто сам себя не узнаю.
там часто я с жестокостью сражаюсь
и очень редко с радостью пою.

Еще мне снятся разные красотки
и как козла пустили в огород...
но с ними я не вскапываю сотки,
а помогаю им продолжить род.

Вот кто мне этот голивуд устроил?
- себе я утром часто говорю.
ведь в жизни я бываю очень скромен
и ничего такого не творю.


Рецензии