Страна - Мечта

Меня манЯт бескрайние дороги,
И страны где я не был никогда.
Там, где душа забудет про тревоги,
Печаль и грусть отпустят навсегда.
  Туда хочу где нету суеты,
  И не с чем каждый день бороться.
  Где от народа нету духоты,
  Где все плохое в памяти сотрется.
Хочу найти тот уголок удачи,
Где сбудутся заветные мечты.
Где счастьем и спокойствием охвачен,
И где пейзажи дивой красоты.
  По телеку я много видел стран,
  Где говорят – прекрасно у нас тут.
  На самом деле все это обман,
  Про жизнь свою они нам просто врут.
 Нет в мире больше уголка удачи,
 И с каждым днем становится ясней.
 Весь мир – это Канатчикова дача,
 А мы – лишь пациенты в ней!

           01.10.2021. Москва.


Рецензии