И с этим утром просыпаюсь

Рассвет окрасил красной краской
далёкий леса горизонт.
и словно в древней русской сказке
на небо солнышко встаёт

и я смотрю и удивляюсь
как создал бог всё здесь вокруг
и с этим утром просыпаюсь
и с этим вечером ложусь.


Рецензии