Обворожительно блестящие снежинки

Обворожительно блестящие снежинки,
Живые бриллианты под ногами!
Небесные морозные слезинки,
Легли вдоль всех дорог холмами.

Нас летом удивила чудная жара.
Зима пришла по времени и сразу
Ковром пушистым землю обняла,
Так, может уничтожит и covid–заразу?

              7.12. 2021
               


Рецензии