Момент. Движуха. Война

Зашёл сегодня в Арзамасе в следственный комитет, написать о беСпределе полиции. Пидор лысый следак, набросился на меня и пообещал вызвать бригаду. Люди-везде там сидят бандиты.


Рецензии