Коко Шанель. Воробышек

Цитаты.
"Здоровье, как и счастье
в детстве не замечаешь
Живешь, - как летишь
А вот когда оно с годами тает
Вдруг замечашь - оно пропадает
Лишь в любви Душа опять оживает
Ты живешт пока в счастье горишь!"
«Если вам нужно, чтобы выполнили вашу волю,
 не стоит просить,   уговаривать или кричать,
 достаточно спокойно потребовать,
но так, (!!!) чтобы никто  ине подумал,
что можно поступить иначе».
«Деньги я обожаю просто потому, что они дают свободу, свободу жить как мне хочется, помогать тем, кому я хочу, чувствовать себя в безопасности»
«Мне приходилось выбирать между мужчинами
 и моей любимой работой.
 И я всегда выбирала работу, (!!!)
 потому что без работы я просто  Габи...Габриэль.
А  в своей работе –  я Коко Шанель,
единственная и неповторимая»

""""
Коко Шанель
(Болсун В)
Изумительно  изящна
Возмутительно красива
В детстве была серой мышкой
В пятьдесят – неотразима
Как смогло так получиться
Как могло такое статься?
В пятьдесят вот тк влюбиться
В шестьдесят - так целоваться?
И ответила Коко:
- Смотри!
Сколько вокруг радости!
Возраст не зашитит нас от Любви
Любовь!....защищает нас от старости


Рецензии