Замкнутый круг

Бабы – крабы – рок-н-ролл,
Круг, очерченный годами,
Иногда смотрел футбол,
Чаще же торчал в бедламе.
А ведь думали, умен,
Будет крут в науках,
Оказалось, отстранен,
Чтоб болтаться в звуках.
Молодость порой бестактна,
Тянет в сторону, в обрыв,
А потом вся жизнь абстрактна,
И за срывом новый срыв.

Есть болячка, что калечит,
Даже время не излечит.
23.4.2017


Рецензии