Остановись, душа!

"Жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь... " Втор.30:19

Остановись, душа, остановись!
Остановись хотя бы на немного,
И подними глаза в святую высь,
И поразмысли о себе и Боге...

Ведь между Богом и тобою шаг,
И через бездну мост Христом проложен...
Приди к Нему, сегодня сделай так,
И расскажи, что сердце твоё гложет.

Открой, что накопилось за года,
И что терзает, не даёт покоя,
Неси скорей к подножию Креста,
Христос Господь Собой грехи омоет -

Святою Кровью убелит тебя,
И облечёт в виссон Свой белоснежный,
Подарит Он прощение, любя,
И радость, и спасенье, и надежду!

И окрылённая заветною мечтой,
Ты устремишься в ангельские дали,
В прекрасный Город, чистый и святой,
Где нет греха, болезней и печали!

Спаситель ждёт, поверь, тебя давно,
Хранит всегда Своей любовью вечной!
Лишь в Нём одном спасение дано,
Не отвращайся от Него беспечно...

Год на исходе - выбор дан тебе:
Смерть или Жизнь: что изберёшь сегодня?
Без Бога жить и сгинуть в вечной тьме,
Или принять дар милости Господней?

Остановись, душа, остановись!
Прислушайся, Иисус стучится в двери,
Прими БЛАГОСЛОВЕНИЕ и ЖИЗНЬ,
Скажи Христу:"ТЕБЕ СПАСИТЕЛЬ ВЕРЮ!"


Рецензии
Очень душевное стихотворение!

Действительно Христос рядом снами. И Он хочет спасти каждую душу.

Виталий Меньшов   15.12.2021 22:44     Заявить о нарушении
Да, Виталий, Он зовёт каждого и кто-то отзовётся на Его зов ... Да благословит вас Господь!

Наталья Забровская   17.12.2021 23:57   Заявить о нарушении