В книгах всё врут

Когда погаснет свет
Мечтой лечу к тебе,
Мимо тысячи планет,
К своей единственной судьбе.

Когда погаснет свет,
И сон проигрывает мысли,
Вспоминаю о тебе,
Ты не здесь, но где-то близко.

Я улыбнулся вдруг
Мне было так прекрасно.
Сотни, миллионы рук,
И лишь твою я вижу ясно.

Перед уходом ты сказала:
"Все хорошо, так нужно, видишь?
Ты сделал всё о чём мечтала,
Теперь меня возненавидишь."

Я улыбался со слёзами,
Ты умирала на руках.
Не всё купить деньгами,
Не всё исправить лишь в словах.

Мы погибаем каждый раз,
Когда уходит дорогой и близкий.
Придёт однажды этот час,
Пронесётся самой быстрой искрой.

Скажи люблю тому кто рядом,
В конце концов прости врага.
Не будь пустым и жадным гадом.
Научи слепого, дурака.

Что ты знаешь то не правда,
В твой двор давно пришла зима,
И если то что пишут в книгах правда,
То я давно сошёл с ума.


Рецензии