Моя Жизнь - Моя Судьба

"Не мешайте мне идти свободно,
Моя Жизнь - хожу куда-угодно,
Нет, не крутой, даже и не модный,
Я бомж земной, нА Душу голодный..."

Пойдёшь налево - по *балу,
Пойдёшь направо - не поймут,
Иду по центру, я упрямый,
Бегу я к точке, почему?

Иду по линии центральной,
Пускай и сложно мне идти,
Я не использую гадальных
Ни карт, они не по Пути,

Я двигаюсь одним порывом,
Я посредине между глаз,
Сейчас я выгляжу паршиво,
Но не об этом мой Рассказ,

Я маму вижу очень часто,
Хотя давно и отпустил:
И чувствую, что не напрасно,
Ведь не затрачиваю Сил

На те ненужные Идеи,
Что ходят по цепи кругом,
Не спрашивайте даже где я -
Я объясню Вам всё потом,

Я Вам поведаю о Мире,
Который снится по ночам,
Когда ты мыслишь слишком шире,
Я не хочу отдать врачам

Себя на все эксперименты,
Чтоб мучили они меня,
Из тела чтобы экскременты
Вылазили как тот Сорняк,

Нет-нет! Меня вы не возьмёте!
Я не для этого тут здесь!
Себя я творческой Работе
Лишь посвятить хочу я весь!

(Под словом "весь" лежит тот Смысл,
Что растворюсь в Нём с Головой,
Ведь Жизнь - моя и я не Крыса,
Творцом мне велено Судьбой

Лишь стать и не сопротивляться,
Не уходить к другим Делам,
Писать подробно, а не в кратце,
На Сердце чтобы старый Шрам

Покрылся новым слоем кожи,
А старый словно чешуя
Себя сменил на по моложе,
Но ты не понял ни*уя?)
-
Простыми выражусь Словами:
Хочу я жить, не выживать,
И Мир свой разделять лишь с Вами,
Со всеми, с кем свела Судьба!

15.12.2021г.


Рецензии