Божья защита

      
Крещение по вере – это якорь!
Без веры ты как будто поплавок.
Чуть что случится, враз готов заплакать,
Как будто ты сильнее, а не Бог.

Крещёный нехристь бродит полутьмою,
Куда ни ткнись – повсюду разворот.
Но если веришь в Господа, с тобою
Он Ангелов со всех сторон ведёт.

Они тебя предохраняют с тыла,
Стоят щитом на страже по бокам,
И Сам Христос даёт в молитве силу
Возлюбленным Своим ученикам.

Когда к тебе подступит враг сурово,
Не сдашься добровольно в плен оков,
Но возгласишь: «Вначале было Слово!
Оно важней последующих слов!»


Рецензии