Пурга. И ветрено, и глухо

Пурга.  И ветрено, и глухо.
Вороны тонут на снегу.
Земля покрылась нежным пухом.
Морозец жжёт огнём щеку.

Зима спешит, мерцают блёстки.
Декабрь. Точен календарь.
Растут сугробы, очень скользко,
А впереди январь, февраль.

Снежинки все неповторимы,
У каждой свой короткий век.
О! Как же мы похожи с ними,
Ведь также тает человек.

Один Творец, один Создатель,
Но роль у каждого своя.
Снежинка - зимний наблюдатель.
Жизнь человека – на века!

Любовь, добро непобедимы,
Понять пора давно слепцу.
Иисус – наш Царь, мы им любимы!
Власть Сатаны пришла к концу!

        (1Иоанна 5:19)
        (Откровение 12:10)

            3. 12. 2021


Рецензии