Разнотон мечты

Я нарисую... нежно - зелёное небо.
Нежно - зелёного цвета прибрежный песок.
Я нарисую то место, где ещё не был.
Райского сада на белом листе уголок.

Я нарисую...птицу парящую в небе.
Парящую в небе над островами мечты.
Я нарисую то место, где ещё не был.
Райского сада цветущие нежно сады.

Я нарисую...парусник цвета сирени.
Цвета сирени плывущего мимо кита.
Я нарисую то место, где без сомнений
Даже безумная может сбываться мечта.


Рецензии