Она

Привет мой читатель, спасибо за вас;
Порадую вас в этот радостный час.
И все же, я честно и без лишних слов,
Хочу посветить эти строчки одной;
Которая много распустит узлов,
И станет в придачу мне точно родней.
Она так красива, мой разум в тумане;
Ее милый голос мне сердце пронзает,
В моем навсегда ты останешься плане,
Безжалостно чувства мои все притянет.
Подарит мне новые в жизни контрасты;
Ведь наши чувства не зелёные, они не хлоропласты.
В безумном огне мне подарит надежду,
Впричале мне светом покажет значение.
Любовь моя не где то между,
И без такой любви вся жизнь мучение.
Но скоро наступит красивая сцена,
Где пара попала в чувства плен.
И все она понять смогла,
Ведь от души все эти слова.
Скоро покинет нашу жизнь вся мгла;
Пока любовь в наших сердцах жива.
И если бы цветы росли от мысли о тебе;
Я смог бы в нем гулять до бесконечности.
Искристым слогом говорю себе,
Хочу до идеала наши чувства довести


Рецензии