Божий дар целует правду

L

Божий дар целует правду
Основания души –
Не позволим эту хАндру
В нас вселиться – напиши

На высокие скрижали
В своей жизни закрома –
Чудеса чтоб посещали,
А не присно-кутерьма...

Заполняем неба ставки
С Серафимовой канавки –
И откроем сердца жар,
Чтобы Ангельский пожар

Посетил сей жизни час –
Был высочеством для нас;
И не снять, да не отдать –
Знали-знали правду мать,

Чтобы вечности портал
Нам в копилочку алкал
Божьих истин чистоту –
Бесконечья высоту!

12.2021


Рецензии