Мята

От 18 мая

Мята
Помятое утро пыталось проснуться
Майка
Сгоревшие плечи рассыпанный  кофе
Латте
В понедельник и море сутулится
Кстати
Сирень вдохновенно раскрасила брови

Блики
Спелых ранеток из будущего сезона
Ветер
Цветы и зелень смешал на ладонях
Прикинь
Зелье весна разливала в флаконы


Рецензии